Actualidad

Rubén Tanco se cuelga 4 medallas en el Campeonato de España

Mirada Social

9 marzo, 2021

El ciclista extremeño del Fundación CB Integra Team, Rubén Tanco, ha llegado este fin de semana de Galapagar con varias victorias conseguidas en la disciplina de ciclismo adaptado en pista.

Tanco comenzó su competición el sábado 6 de marzo con la prueba de Persecución. En la que no tuvo ningún problema para clasificarse al marcar el segundo mejor tiempo de los participantes. El domingo el pacense tenía por delante tres pruebas; la primera a la que se enfrentó fueron los 200 metros, donde logró, con un tiempo de 12,05 segundos, hacerse con el título de campeón de España. En la prueba del kilómetro se enfrentó a varios de los mejores ciclistas del mundo, como Alfonso Cabello o Pablo Jaramillo, y con un tiempo de un minuto y 15 segundos se ganó la medalla de bronce. En la última prueba, la de scratch, tras dar 60 vueltas al velódromo, consiguió de nuevo el título de campeón de España.